Во время пандемии медицинские маски - на вес золота.
07.05.2020

Знакомьтесь, Журавлева Анжелика – победитель V Национального чемпионата «Абилимпикс» в компетенции «Портной» в возрастной категории специалисты. Подготовку Анжелики к чемпионату осуществляли специалисты «Можайского техникума».

Анжелика живет в Московской области, в Можайском г.о., многодетная мама, но в эти не простые времена не забывает про других и помогает тем, что у неё отлично получается. Анжелика - профессиональная швея. И для мам маленьких пациентов Российской детской клинической больницы им. Н.И.Пирогова сшила двести разноцветных защитных масок.

Яркие и позитивные узоры масок на лицах мамочек, которые сопровождают своих детей в борьбе с заболеванием, помогут маленьким пациентам скорее пойти на поправку и быстрее покинуть стены лечебного учреждения.

Анжелика будет защищать честь России на международном чемпионате «Абилимпикс» в 2021 году в составе Национальной команды. Мы верим в её победу и от всей души желаем ей успехов!

Мамы маленьких пациентов и сотрудники больницы признательны Анжелике за соучастие и помощь. В организации этой благотворительной акции принимал участие депутат Московской областной думы, Олимпийским чемпион по лыжным гонкам «Сочи-2014» Александр Легков.

#рдкб #рдкбмосква #рниму #москва #медицина #больница #детскаябольница #помощь #спасибо #спасибовам #швея #коронавирус #covid #covid19 #улыбайтесьглазами #позитив #маска #медицинскаямаска #абилимпикс #абилимпиксмо @ ФГБУ РДКБ