Крайнюкова Ирина. История успеха
14.09.2021

Продолжаем знакомить вас с победителями и призерами VI Национального чемпионата "Абилимпикс".
Наша сегодняшняя героиня - Крайнюкова Ирина - серебряный призер VI Национального чемпионата в компетенции "Массажист".

Ирина - обаятельная, вдумчивая, целеустремлённая девушка. Она активно участвует во всех школьных делах: является членом Ученического совета школы-интерната, замечательно поёт, читает стихи. Ирина – успешная шахматистка, она занимается в школьном кружке по шахматам и шашкам и регулярно принимает участие в соревнованиях различного уровня. Ежегодно Ирина принимает участие во Всероссийской Олимпиаде школьников по русскому языку, математике, истории, обществознанию, химии, становится призёром школьного и муниципального этапа. В составе школьного хора неоднократно становилась победителем конкурсов художественной самодеятельности различного уровня. В течение нескольких лет Ирина была активной участницей конкурса Всероссийского конкурса юных чтецов "Живая классика", трижды становилась призёром муниципального этапа. Многочисленные успехи Иры были отмечены на высоком уровне: она дважды становилась Лауреатом Стипендии Губернатора Московской области в сфере образования для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ирина мечтает связать свою жизнь с медициной. Сейчас она серьёзно занимается химией и биологией. По словам Ирины, занятие массажем – это её способ помогать людям. Девушка уверена, что знания, полученные в ходе подготовки к конкурсу, пригодятся ей в будущей профессии.

"Участие в конкурсе подарило мне яркие эмоции! Это необыкновенный опыт, который пригодится мне в будущем. Я бесконечно благодарна всем педагогам, которые вдохновили меня на участие в Абилимпиксе, помогали, поддерживали. Было очень волнительно осознавать, что я борюсь не только за себя, за свой успех, но ещё и вношу свой вклад в успех команды Московской области. Победа в Абилимпиксе помогла мне поверить в свои силы, преодолеть себя. Я мечтаю посвятить себя медицине, хочу помогать людям, облегчать чью-то боль. Это самое маленькое, что я могу дать этому миру".