Петров Кирилл, 2 место "Социальная работа" в категории "студенты"
15.03.2019

Кирилл родился в 23 мая 1997 года, в честь данного события отец семейства устроил полномасштабный салют под окнами роддома. Но счастье было не долгим, а солнце не таким уж светлым. В возрасте двух месяцев Кирилл перенёс очень страшное заболевание после которого на протяжении пяти лет находился под капельницами в Московском центре детской хирургии. Последствиями этой болезни стало осложнение на сердце в результате, которого оно каждую ночь в состоянии покоя останавливалось от одной до двух минут. Не смотря на все заверения врачей, Кирилл цеплялся за жизнь всеми силами и старался быть на равнее со всеми.

Не смотря на множество неудач, которые усложнялись плохим состоянием здоровья, он добился окончания одиннадцати классов со средним балом 4.1. После школы Кирилл поступил в учебное заведение ГБПОУ МО «Красногорский колледж», в котором по мимо хорошей учёбы преуспел и в волонтерстве, и в Клубе журналистики.

В качестве волонтёра Кирилл ездил на концерты к Ветеранам  войны и участвовал в организации праздников проводимых для детей с ограниченными возможностями здоровья и сам не раз участвовал в конкурсах как участник.

В клубе журналистики он снимал и редактировал видео сюжеты под руководством наставника  главного редактора Студенческой газеты  «Студенческий мир» Ларисы Юрьевны Шкиль. Учась на своих ошибках и используя советы наставника, Кирилл добился успехов, которые не остались не замеченными.  Участвуя в региональном конкурсе «Лучшая инклюзивная практика», совместный проект Шкиль Л.Ю. и Кирилла занял I место в номинации «Практика организации дополнительного образования и внеурочной деятельности обучающихся из числа лиц с ОВЗ и инвалидностью. По мимо этого он смог проявить себя на  производственной практике в Администрации г.о. Красногорск, и даже стать членом Молодёжной территориальной избирательной комиссии города Красногорска, в котором принимал участие в помощи как волонтёр девятого сентября две тысячи восемнадцатого года. По мимо всего прочего снимал сюжеты о проделанной работе МТИК г. Красногорска.

Всё это позволило Кириллу осуществить свою  мечту. В 2018 году он занял второе место в соревновании «Абилимпикс» в компетенции Социальная работа.